カテゴリ
以前の記事
2018年 02月 2012年 07月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2010年 12月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
11月のリーのお教室のお知らせです。
今回のメニューは、「マンドウ」。 饅頭スープ。 生地から作った具のはいったおまんじゅうを すいとんみたい火を通してにスープとともに 頂きます。 お饅頭というより、餃子に近いかもしれません。 包みかたをかえて、ピョンスと呼ばれるお料理もあります。 これは、具をつめたワンタンの生地の角を軽くつまんで、形成するだけ。 これを、スープとヤンニョムでいただくのも、おいしいんですよ。 冬も近づいた森のテラスは、足元が冷えます。 どうぞ、あたたかくして、いらしてください。 日時 11/15(日) 11時から13時まで 料金 3,800円(場所代含む) 場所 森のテラス http://www.moritera.com/tokyo/tokyo-moritera.htm *地図が、こちらにのっています。 持ち物 エプロン、タオル、スリッパ 講師 李 香津子 連絡先/090−3089−2065 mejiro_31069@docomo.ne.jp (サイ)
by patorapieceplus
| 2009-11-13 01:07
| お知らせ
|
ファン申請 |
||